Отзывы

Чтобы оставить сообщение заполните форму после списка отзывов

Обновить список отзывов -  

ЛиС Сергей Петрович 12 июля 2017
Хотел бы выразить особую благодарность предприимчивой сотруднице компании Логистика и Строительство Ольге. Работаю с ней больше года, все трудности и вопросы решает за 5 минут. Покупали металл и сандвич на 2 объекта. Планирую дальше работать с ней.
ЛиС Сергей Леонидович 30 мая 2017
Построили склад из сэндвич-панелей компании Логистика и Строительство, привезли за неделю, материал качественный, все характеристики соответствуют заказу. Работали с Александром. Следующий заказ отправим только к ним!
ЛиС Ярослав 02 марта 2017
Я человек необщительный, собрался огородиться от мира суетного. Долго искал профик, но оказалось все же рядом все близко и чудно, устраивает качество и цена. А так же приятное общение и уважение со стороны Татьяны. Спасибо Вам. Следующий заказ на переделку кровли.
ЛиС Тимур 24 февраля 2017
Нормальная тема брать здесь, делал себе забор, посчитал - заказал, через день уже все привезли. Распаковывали когда все нормально без брака и царапин. Толковая работа.
ЛиС Глеб 20 февраля 2017
Всем здравствуйте. Покупаем кровельные материалы в компании Логистика и Строительство уже не первый год. Получилось так, что сначала себе дачу крыл, потом тестю дом в Ростове перекрывали, всегда обращался только в Логистику и Строительство. Вот у меня крыше уже больше 5 лет - никакой ржавчины, ничего не течет, шума сильного нет, так что отличный вариант. Так что, качество продукции на высоте.
ЛиС Иван Сергеевич 19 февраля 2017
Приехал в их офис чтобы выбрать металлочерепицу . Сразу понравилось отношение менеджеров - очень вежливые, не заискивают перед клиентом и в то же время по делу предлагают, а не втюхивают барахло, которое у них плохо продается. Мне помогли рассчитать точное количество металлочерепицы на крышу, да и с цветом подсказали. Сказать чтобы что-то не понравилось не могу, как по мне достойная компания.
ЛиС Егор Толстенко 13 февраля 2017
Я выбирал себе металлочерепицу , сколько времени и реально замаялся! Когда все-таки выбрал Логистика и Строительство, привезли все четко! И менеджер с головой! Слава богу, подсказывает по комплектующим. Так что ожидания оправдались и результатом доволен!
ЛиС Геннадий 09 февраля 2017
Не знаю как писать правильно, наверное по сути. 10 февраля оплатил на сайте, 15 февраля уже крышу стелили мне спецы. Нормальная тема в общем, так что спасибо за скорость!
ЛиС Степан 08 февраля 2017
Вчера решил отставить здесь сообщение для Логистика и Строительство, мне понравилось очень, что, действительно, внимательно подошли к моей проблеме, сложная крыша на моем новом доме сложно считать мне было. Молодцы продавец Алексей и руководитель его Татьяна все подробно и понятно объяснили и разложили по кусочкам. Оплатил через свой банк потом все привезли быстро разгрузили. Будут ребята класть крышу отвечу здесь еще как красиво получилось.
ЛиС прораб Павел 07 февраля 2017
С отгрузками не тянут все быстро и качественно руководители профессионалы своего дела менеджеры доброжелательны рабочий персонал на высоте
ЛиС Оксана и Михаил 07 февраля 2017
Дорогие мои, вы себе не представляете всю мою радость и полноту чувств! Когда мы с Мишенькой приезжаем на нашу уютную дачу на выходные то налюбоваться не можем нашей новой пряничной крышей, слов нет одни эмоции! Как в немецкой сказке теперь, только башни не хватает и меня в окошке.) )) Ну а принц есть, конечно и тоже доволен необыкновенно. Не знаю сколько это стоило но смотрится как конфетка. Соседи два раза спрашивали кто делал и где заказывали, вот как понравилось. Знаете все теперь преобразилось вокруг, даже бассейн синее стал на контрасте. А какие галантные консультанты оказались в их офисе, Алексей меня просто поразил своей предупредительн остью и знаниями, ну все про крыши знает! Если мой драгоценный решится на вторую дачу, то я точно знаю кто мне поможет.)
ЛиС Дарья 07 февраля 2017
Собрались, наконец, навести красоту на даче. Был интерес к металлопрофилю с рисунком под камень. Обратились, задали свои вопросы, получили исчерпывающие ответы! Нашим менеджером была Наталья. И так все доходчиво рассказала, что через пару дней, даже не сомневаясь и не ища другие варианты, принесли предоплату и заключили договор. Только благодаря таким специалистам, как Наталья компания Логистика и Строительство так легко и непринужденно завоевывает сердца клиентов! Хочу отметить высокую квалификацию и располагающую коммуникабельно сть Натальи! Теперь ТОЛЬКО к вам!
ЛиС Михаил 06 февраля 2017
Первый раз сталкиваюсь с таким замечательным сервисом на сайте. Я не эксперт в строительстве, поэтому не знал, как правильно выбирать и покупать металлочерепицу , а совету прораба решил слепо не доверять (вдруг обманывает), решил проконсультиров аться со специалистами и узнать цены. Ольга, менеджер, ответила на все вопросы, прислали коммерческое предложение в тот же день. В итоге, заказал через прораба (так проще, хоть и вышло немного дороже), но остался доволен отличной консультацией! Спасибо, Ольга и Логистика и Строительство!
ЛиС Борис Гаврушин 06 февраля 2017
У меня был очень большой заказ, который подбирал и сопровождал Александр. Спасибо вам, настоящий профи! Человек-энцикло педия, вы знаете про кровли всё! Не знаю, чтобы без вас делал. Грамотно, толково, а в итоге, довольно, немало сэкономил и времени, и средств.
ЛиС Людмила Г. 31 января 2017
Одна из лучших строительных компаний! Купила у них пару лет назад все для крыши, забор, утепление. Ни к чему претензий нет! Красивый и теплый дом получился. Вся семья довольна, рекомендуем друзьям!
ЛиС Ярцевская К. 25 января 2017
Нашла компанию через интернет. Обратилась, Сметчик приехал на следующий день, помог выбрать материал для крыши, составил смету. Подписали договор и все сопутствующие бумажки. Оплатили авансом половину стоимости заказа. По договору материал должны были поставить в течении 14 рабочих дней! У нас остается еще 8 дней, а материал уже на участке. Мы и не ожидали раньше срока, даже не подготовились как-то))), обычно затягивают все. Ну в общем спасибо! Удивили!
ЛиС Владимир 25 января 2017
Решили с женой сделать ремонт утеплить лоджию в квартире. В итоге по ценам и отзывам выбирали в какой компании лучше всего купить материал. Остановились на данной компании-И НЕ ПРОГАДАЛИ. Менеджеры очень профессиональны е и приветливые. Опыт общения очень понравился и материал действительно качественный.
ЛиС Иван 26 июня 2016
Всегда нравилось как смотрится гибкая черепица, как материал для кровли. Решил себе такой же заиметь. Выбрал компанию Логистика и Строительство. Черепицу подбирал больше по внешнему виду и качеству, чем по цене. Когда запланировал покупку разразился кризис, как в стране так и у меня)) Отложил на время все планы по ремонтам. Через некоторое время все же решил начать строительство. Качеством их материала доволен, привозят во время, сроки не нарушают. По цене опять же договорились, с учетом кризисной ситуации, сделали скидку.
ЛиС Кирилл 22 июня 2016
Отличный интернет-магазин.
Быстрая обработка заказа и доставка товара.
ЛиС Андрей и Екатерина 20 июня 2016
Уважаемые руководители Логистика и Строительство! Огромное спасибо за вашу работу, наша семья благодарит Вас за исполнение нашего проекта, все получилось отлично. Ребята профессиональны е и порядочные, все сделали на совесть. Мы очень довольны, что с Вами договорились. Будем всем рекомендовать только Вас.
ЛиС Михаил Б. 16 июня 2016
Прошлой осенью решили мы утеплить лоджию в квартире. Обговаривая условия, общался с менеджерами нескольких компаний, обратив внимание на адекватного специалиста из компании Логистика и Строительство. Девушка, поинтересовавши сь общим состоянием «объекта», дала грамотные рекомендации относительно материалов и рассчитала стоимость. Общение завершилось моим приездом в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Просматривая документы, понял – цены не задирают. Материал приехал точно в назначенный срок - приятно что компания бережет время клиента. В общем, спасибо, остался доволен и с теплой лоджией!
ЛиС Елена 15 июня 2016
Обращались в эту компанию для закупки утеплителя для дома на даче. Очень много вариантов пересмотрели, но остановиллтсь на этой компании. Договор получили на руки, предоплата только 30%. Остальные деньги в день доставки материала. Консультанты очень помогли с выбором. Благодарны сотрудникам за работу! Все привезли в срок!
ЛиС Николай 13 июня 2016
Приобрел участок за городом. Построились, пришло время крыть крышу. Долго выбирали компанию профессионально специализирующу юся на кровельных материалах. Времени бегать по разным фирмам нет совсем. Наконец нашли эту организацию. Сотрудники помогли сделать замеры, все грамотно рассчитали (количество материала, утеплителя, пленок и.т.д.). Все оплатили и ждали доставки (нормально кстати доставили, без задержек). И все понеслось. Были небольшие нюансы и вопросы, но все решалось быстро и качественно. Теперь строительство завершено и нам остается только отпраздновать новоселье. Работой довольны. Все супер!
ЛиС Андрей 17 мая 2016
Отличный сайт и сервис! Нашел всё необходимое! Очень помогли с выбором.
ЛиС Лариса 13 мая 2016
Спасибо огромное компании и этому полезному сайту! Так как муж постоянно занят, строительством дома приходилось заниматься мне. В устройстве кровли ничего не понимала, но благодаря сайту и помощи ваших менеджеров, всё встало на свои места! Надеюсь почерпнуть ещё много нужного и полезного! Удачи Вашей компании!
ЛиС Валентин 06 мая 2016
Спасибо этой компании! С вами приятно иметь дело! У вас работают высокопрофессио нальные и очень приятные люди! Помимо грамотных ответов и разумных советов относительно крыши на дом по телефону, менеджер (Александр) выезжал к нам делать замеры и дал полезные рекомендации относительно утепления всего дома.
ЛиС Андрей 04 мая 2016
Заказывал 2 машины утеплителя в срочном порядке через сайт. С доставкой. Оплачивал все картой - так удобнее и бонусы идут. Привезли все в течении рабочей недели. Отдельное спасибо водителю, это не его работа, но он помогал выгружать все. Я всем доволен и выражаю свою искреннюю благодарность. При необходимости закажу ещё. Вы молодцы, ребята! Так держать!
ЛиС Конюхов М. 21 апреля 2016
В прошлом году закупались на стройку в фирме Логистика и Строительство. Позитивный опыт, менеджеры толковые и в целом впечатление осталось очень положительное. Цены были на уровне, за опт сделали скидку. К качеству не придраться - выше всяких похвал. Спасибо специалистам компании, помогали на всех этапах, вопросы решались в рабочем порядке без проблем. Успехов вам в бизнесе.
ЛиС Григорий Н. 17 апреля 2016
Здравствуйте, я у Вас 2 года назад заказывал кровлю - металлочерепицу . Все отлично, внешний вид радует - крыша выглядит как новая. В выборе не разочаровался. Спасибо за качественные материалы.
ЛиС Марина 17 апреля 2016
Обзванивала фирмы с просьбой просчитать примерную стоимость крыши. Попала на сайт этой компании. Меня подробно проконсультиров али. На следующий день приехал менеджер-предст авитель, очень быстро и грамотно сделал замеры, дал рекомендации по материалам. В тот же день прозвонил и сообщил стоимость кровли. Договор заключили. Очень довольна оперативностью и профессионализм ом сотрудников.
ЛиС Алина 07 апреля 2016
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, а так же за отличные материалы! Если ещё что-нибудь понадобиться - сразу к вам!!! Ну и рекомендовать друзьям, конечно, будем! Нигде и никогда мы не получали столько внимания к нашим вопросам и задачам! Отлично сработала вся команда, но особая благодарность Татьяне. Спасибо огромное!!!!
ЛиС Ярослав 28 марта 2016
Заказывал материал, были вопросы по доставке, но решились в рабочем порядке, к материалу претензий нет, вроде качественный. Разгружали сами. Можно работать смело!
ЛиС Владислав Ш. 21 марта 2016
Добрый день! Спасибо за оказанные услуги. Крыша выглядит просто супер. Сработали по всем пунктам на отлично. И конечно другим рекомендую и сам буду обращаться еще.
ЛиС Айрат 20 марта 2016
Узнал об этой фирме, через знакомого, Изучил сайт и позвонил по вопросу закупки новой крыши на дом. Представитель компании по телефону отлично ответил на все вопросы и рассчитал мне цену. На неделе составили и подписали договор. Соотношение цены и качества материалов на приемлемом уровне. Крышей остался доволен и я и вся семья!
ЛиС Рустам 20 марта 2016
Добрый день! Претензий нет, заказывал через сайт забор. Получилось удачно, т.к. материал был в наличии, поэтому все привезли на следующий день. Спасибо!
ЛиС Григорий Нестеров 09 марта 2016
Давно хотел написать свой отзыв об опыте работы со строительной компанией «Логистика и Строительство». Работать с этой компанией лично мне удобно и комфортно, так как их подход к делу не вызывает сомнений в профессионализм е. Я заказал, еще летом, у компании крышу на дом (гибкая черепица) и забор (модульный из профлиста). Менеджеры любезно отвечали на все вопросы со знанием дела, а самое главное были точны в своих расчетах, что позволило нам заранее понять в какую стоимость обойдется ремонт. А уже позже заказать у них материалы. Внушило доверие так же и то, что весь материал был в наличии на складе. Мы заказывали доставку и нам все привезли уже на следующий день после оплаты.
По прошествии времени могу сказать, что материал качественный, и свой первоначальный вид не потерял. Да, еще на материалы гарантия есть, что лично для меня немаловажно. В общем, спасибо!
ЛиС Марат 09 марта 2016
Отличные качественные материалы и ответственные сотрудники работают в Логистика и Строительство! Работать легко и приятно! Ваш постоянный клиент.
ЛиС Евгения 29 февраля 2016
Чрезвычайно довольна выбором фирмы по продаже строительных материалов. Претензий к качеству нет, доставили, как и обещали, и довольно быстро. Информация представленная на сайте очень помогла в выборе материала подходящего нам. А менеджеры помогли сориентироватьс я в ценах и подобрать комплектующие. Спасибо!
ЛиС Максим 25 февраля 2016
Постоянно пользуюсь интернет магазином на этом сайте для покупки разных мелочей. Пару листов профнастила и пачка гвоздей, пачка утеплителя, гидроизоляция и уплотнитель.Оче нь легко и удобно, быстро и без проблем. Потом приезжаю, забираю, товар гарантировано на складе. Искать и ждать не нужно. Рекомендую!
ЛиС Матвей Д. 22 февраля 2016
Работой этой конторы доволен. Ребята работают хорошо. Сам прораб и много материалов покупал у них. Материалы имеются и на складе, но если даже что-то под заказ, всегда привозили в оговоренные сроки. Насколько мне известно, работают они от завода напрямую, поэтому цены очень хорошие и на скидку расчитывать можно. Рекомендую!
ЛиС Ахмед 16 февраля 2016
Как прораб от себя могу сказать, что сотрудничеством данной фирмой Логистика и Строительство доволен. Во время стройки, как это всегда бывает, естественно были вопросы, но все вопросы разрешались спокойно по телефону в рабочем порядке. В общем и целом доволен поставщиком. Спасибо всем сотрудникам.
ЛиС Никита Олегович 10 февраля 2016
Нашли вас через интернет. Живем в области, заинтересовалис ь заказом через интернет магазин. Заказ оформили, очень удобно - оплата при получении товара! Все отлично, что обещали - выполнили. Никаких претензий. Конечно посоветовал вашу компанию соседям и всем, кому интересно. Как думаете, таким хорошим клиентам можно получить карту скидок?
ЛиС Оксана 09 февраля 2016
Муж поставил задачу обзвонить строительные компании в поисках лучшей цены на кровельное покрытие. Лучшая цена оказалась здесь! Покупали металлическую черепицу с покрытием. Заказ делали еще в прошлом году, летом. Рассчитывали нам все на компьютере, не знаю везде ли так, материала хватило точно дозаказывать не пришлось и переплачивать за лишнее тоже. Мне очень понравился внешний вид черепицы, а мужу качество черепицы и профессиональны й подход! Спасибо вам!
ЛиС Сергей Н. 08 февраля 2016
Заказывал кровельный материал по акции. Цена более чем устроила, дешевле не нашел нигде. Расчет делали на компьютере в специальной программе. Рассчитали точно, отвечали оперативно. Всем знакомым советую!
ЛиС Вероника 01 февраля 2016
Решила приобрести сайдинг на дом. Просмотрела весь интернет строительных компаний. Остановилась на этой фирме. Ездила к ним офис, мне сделали предварительный расчет. Через несколько дней приезжали представители, делали замеры. Много ЧАСОВ разговаривала с менеджерами по всем возникающим вопросам, деньги-то не маленькие. Осталась очень довольна общением. На все вопросы подробно отвечали. В итоге все заказала, теперь жду поставки. Обещали в течении 10 дней.
ЛиС Андрей 22 января 2016
Очень хорошая цена в этой компании в сравнении с другими. Иногда можно нарваться на акции, которые ну очень выгодные! Заказывал по акции крышу теще на дом. Все довольны, качество от скидок не страдает! Спасибо.
ЛиС Олег 18 января 2016
Давно хотели с женой заказать кровельный материал по телефону. Дочка подсказала, что можно оформить заказ через сайт. Это действительно просто и удобно! Заказ доставили в оговоренное время (3 дня). Оплатили товар при получении. Всё отлично, качественно и быстро. Спасибо вам! Продвижения вашей компании.
ЛиС Кристина 12 января 2016
Заказ оформляла через интернет магазин. Вопросов не было, все удобно и понятно. Заказывала с доставкой в Новочеркасск, оплата при получении. Проблем никаких не было, доставили в оговоренные сроки. При необходимости закажу еще.
ЛиС Андрей Поляков 10 января 2016
Отлично сработали с этой фирмой. Покупали: мягкую кровлю и утеплитель. Цена соответствует качеству. Спасибо!
ЛиС Наталья 08 января 2016
Здорово работает коллектив: от замеров и заказа материала до доставки. В следующий раз оформим заказ через интернет-магази н! Спасибо!
ЛиС Василий 03 января 2016
Заказывал родителям на дом утеплитель и мягкую кровлю. Замеры осуществляли специалисты этой компании. Сработали на 5 с плюсом. Материал доставили как и обещали, все в срок. Цены порадовали. Спасибо!
ЛиС Артем 26 декабря 2015
Добрый день! Спасибо за оперативность! Заказанный товар привезли вовремя, качество отличное!
Очень быстро и удобно заказывать через магазин. После праздников еще крышу закажу на гараж. Спасибо!
ЛиС Павел 21 декабря 2015
Заказал все что мне нужно через интернет магазин. Мне очень удобно, доставка и оплата без проблем через три дня. Необходимости в материалах пока больше нет, но если возникнет - снова воспользуюсь сервисом.
ЛиС Александра 21 декабря 2015
Позванивала разные компании на наличие нужного мне количества профлиста. Осталась довольна этой компанией: в наличии было все необходимое, ценники адекватные и оперативность доставки приемлимая.
ЛиС Николай А. 16 декабря 2015
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность руководству компании и менеджерам за оперативное решение всех возникающих вопросов во время стройки и монтажа кровли! На все возникающие вопросы реагировали оперативно и грамотно. Особая благодарность руководителю отдела Татьяне.
С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
ЛиС Дмитрий 12 декабря 2015
Периодически, заказывал материалы во время строительства дома. Ценой, качеством, а так же отношением к клиентам доволен!
ЛиС Михаил Рязанов 07 декабря 2015
Заказывал через сайт провансали на забор. Материал был в наличии, поэтому привезли на следующий день. Спасибо за оперативность!
ЛиС Стас 03 декабря 2015
Приобрел самоклеющуюся черепицу на дом - остался доволен. Качество на уровне, ни чуть не уступает металлочерепице , а смотрится на порядок лучше. Цена приятно удивила.
ЛиС Роман 24 ноября 2015
Добрый день! Хотел выразить благодарность за оказанные услуги: обслуживание на высоте, качество товара очень хорошее, по срокам не подвели. Буду обращаться еще и друзьям расскажу.
ЛиС Ильяс 22 ноября 2015
Когда уже заканчивали стройку пригласили специалистов по крышам из разных фирм, но свой выбор остановили все таки на этой. Их нанимали наши соседи по участку и были очень довольны. Все замеры точные, до сантиметров, предложили различные по цене/качеству материалы для кровли – все расчёты были сделаны в специальной программе и результат нам показывали в компьютере. Мы выбрали кровлю по своему бюджету и остались довольны! Спасибо!
ЛиС Наталья 22 ноября 2015
Женщине самой заниматься стройкой не просто, поэтому просто замечательно, когда есть специалисты, готовые взять на себя часть забот. Цены радуют. Материалы прибыли в срок. Выгружали своим транспортом. В общем рекомендую!
ЛиС Вероника 17 ноября 2015
Если ещё что-нибудь понадобиться - сразу к вам!!! Спасибо за оперативное решения миллиона наших вопросов и пожеланий! Никогда ещё нигде не получали столько внимания к нашим вопросам и задачам! Отлично сработала вся команда: от замерщиков до грузчиков! Спасибо огромное!!!!
ЛиС Алексей 15 ноября 2015
Работаем с вами уже много лет. Нареканий нет. Все вопросы решаются в рабочем порядке. Будем работать и дальше! Спасибо!
ЛиС Максим 10 ноября 2015
Отличный сайт и сервис! Нашёл все необходимое. Спасибо!
ЛиС Екатерина 06 ноября 2015
Через этот интернет магазин заказала утеплитель. Материал был в наличии (это основная причина по которой я решила заказывать именно здесь, т.к. сроки поджимали). Привезли на следующий день, оплата по факту доставки. Мне удобно, буду рекомендовать знакомым.
ЛиС Виктор 03 ноября 2015
Еще прошлой зимой решил заняться вопросом замены крыши дома, было старое покрытие 10 летней давности прогнившее и некрасивое. Долго, очень долго и придирчиво выбирал фирму, в которой можно сразу заказать все в комплекте и не разориться. Выбрал эту. Подкупило в первую очередь то, что замеры и расчет делают бесплатно. Менеджер помог определится с типом материала и комплектующими. Заказал. Я никуда не торопился, но все приехало в оговоренные сроки без сбоев. Я доволен и всем рекомендую. Кстати, крыша давно смонтирована и радует глаз!
ЛиС Петр 01 ноября 2015
Добрый день. Решил оставить и свой отзыв о работе с этой компанией. Беру материалы здесь часто, уже 3 года работаю постоянно с одним менеджером. Материалами очень доволен, отношение к клиентам отличное, скидки делают, а по акции вообще можно отличный материал взять не дорого. Буду обращаться снова и снова. Спасибо вам!
ЛиС Светлана 30 октября 2015
Родителям на дом заказывала различные материалы. Кровельный материал под заказ, ждали неделю. Качеством и внешним видом довольна. Плюс ещё мы заказывали: профлист на забор, саморезы, герметики, утеплитель, пароизоляцию - все было в наличии на складе. Нам это было очень удобно. Рекомендую!
ЛиС Елена Ивановна 26 октября 2015
Спасибо за крышу на наш дом. Любуемся всей семьёй! По цене лучше нигде не нашли, доставку сделали вовремя, как и обещали. Отдельное спасибо замерщику Алексею и менеджеру Ольге за слаженную работу и грамотную консультацию!
ЛиС Константин 25 октября 2015
В интернете нашёл эту компанию. Приобретал кровлю по акции, цена получилась выгодная. Вся семья довольна, на сэкономленные деньги ещё заказали новый забор. Обращайтесь смело!
ЛиС Николай Иванович 23 октября 2015
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, за помощь в выборе кровельного материала, за грамотный и точный расчёт, за уделённое время и внимательное отношение. Замечательный специалист! Рекомендую всем!
ЛиС Анна 21 октября 2015
Через сайт заказывала мягкую кровлю на гараж. Привезли все в течении 3х дней как и было обещано. Оплачивала я при доставке, никаких проблем не возникло.
ЛиС Валентин 21 октября 2015
Отправлял заявку на расчёт кровельного материала через этот сайт! В течени часа со мной связался менеджер и договорились о замерах крыши на следующий день. На следующий день подъехал замерщик на дом, все измерил и уже вечером я получил на свою почту расчёт! Очень доволен такой оперативностью, скоро приду оплачивать этот заказ. Надеюсь с доставкой и качеством материала тоже не подведут!
ЛиС Надежда 18 октября 2015
Заказывала утеплитель через сайт с доставкой. Оплачивала картой. Привезли все на следующий день, водитель помог выгрузить все. Я довольна, при необходимости закажу ещё. Вы молодцы, ребята! Так держать!
ЛиС Павел 16 октября 2015
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам данной фирмы. Заказывал профлист на забор через сайт. В наличии нужного мне количества не оказалось, пообещали привезти через три дня. Я, честно говоря, засомневался, но заказал. Материал поставили в срок, как и обещали и хорошего качества. Спасибо огромное!
ЛиС Денис 10 октября 2015
Весной заказывал материалы для дачи через сайт: утеплитель и профлист - остался доволен и ценой и качеством материалов, привезли быстро. Недавно решил заказать кровлю, позвонил, менеджер сделал расчеты, я оплатил, через неделю все привезли. Спасибо за оперативность! Крышу уже положили - приезжайте фотографировать красоту!
ЛиС Николай 08 октября 2015
Отличные кровельные материалы, соотношение цена-качество радует. Специалисты грамотные, решения для кровли предлагают, расчёты делают. Я всем доволен, рекомендую!
ЛиС Андрей 30 сентября 2015
Заказывал черепицу в этой компании,очень понравилось обслуживание клиентов.Менедж ер Наталья всё рассказала обьяснила,посов етовала.и мы не ошиблись с выбором,теперь у нас самый красивый дом в посёлке.Кровля пришла в сроки.всё тщательно запаковано,на что даже кровельщики удивились,ни одной царапины на металле не нашли. Большое спасибо,я остался доволен.
ЛиС Елена 09 сентября 2015
Очень рекомендую данный магазин. Цены доступные и качество еще не разу не разочаровало!!!
ЛиС Максим 09 сентября 2015
Если сравнивать с другими компаниями, которые продают строительные материалы, это вообще небо и земля. Здесь у меня еще за 2 года ни 1 косяка не было, всегда все улыбаются и рады мне. Цены, качество товара и пунктуальность тоже в порядке, никогда не раздражало ничего!
ЛиС Андрей Рыжков 01 сентября 2015
С искренней благодарностью публикую отзыв о Логистика и Строительство. Дом построен и пришло время сказать всей команде, которая занималась моим проектом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Прежде всего, выбор в пользу компании - был совершенно верным. Если бы не Логистика и Строительство было бы потрачено много нервов, времени и сил. Купленные здесь материалы - все высшего качества. И откровенно говорят, что такое бескомпромиссно е отношение к качеству наблюдают далеко не у всех строительных компаний. Понятно, что качество стоит денег. Но эти деньги не запредельны и оправданы, так как дома строятся надолго, и, как известно, "скупой платит дважды".
ЛиС Максенко Светлана 31 августа 2015
Своим выбором строительной фирмы осталась довольна. Все материалы качественные, доставили быстро. Благодаря информации с сайта смогла заранее адекватно оценить все преимущества разных видов материалов и выбрать то, что подходит именно мне! Спасибо!
ЛиС Дмитрий Валерьевич 19 августа 2015
Прекрасный материал и отличные специалисты работают в Логистика и Строительство! Приятно работать! Так держать.
ЛиС Шляхтин Е.П. 18 августа 2015
Купил в июле в этой фирме зеленую металлочерепицу на дом. По стоимости устроило и по срокам доставки тоже. Уже смонтировал. Доволен. Если хотите сфотографироват ь (а то что-то фото крыш у вас нет совсем),то милости прошу в гости.
ЛиС Гайворонский Николай 10 августа 2015
Отличная организация! Видел не мало строительных процессов и площадок. Я доволен как четко тут работает персонал. На площадке всегда порядок и контроль работ. Объект сдали в срок. В наше время сложно найти хорошего подрядчика, я нашел. Спасибо вам!
ЛиС Акулич Н. 10 августа 2015
Здравствуйте ребята,хотел бы похвалить компанию логистика и строительство,х орошо работают ребята, недавно заказывал сайдинг для своего дома, все очень быстро и удобно и по адекватным ценам сделали.
ЛиС Михаил 06 августа 2015
Хотел выразить свою благодарность этой компании за то, что у вас работают высокопрофессио нальные и очень приятные люди! Помимо грамотных ответов и дельных советов относительно кровли по телефону, менеджер (Алексей) дал также полезные рекомендации относительно всего дома, когда приехал на объект.
ЛиС Алевтина Юрьевна 03 августа 2015
Здорово работает интернет-магази н! Очень здорово все организованно: от заказа материала до доставки.Бывшие потенциальные, а теперь реально ваши клиенты. Молодцы.
ЛиС Евгения 30 июля 2015
В этом году, наконец, решили поменять шифер на металлочерепицу , дом приобрел совершенно другой вид! Очень рады, что обратились Логистику и Строительство. Менеджеры любезные, материал качественный, привезли в срок. Спасибо!
ЛиС Валентина Григорьевн 29 июля 2015
Неделю назад мы, наконец-то, закончили монтаж кровли. Заказывали здесь. Честно сказать не ожидали такой красоты от Российского производителя - это просто восторг! Получилось красиво и ярко! Спасибо менеджерам, которые все грамотно рассчитали и помогли с выбором цвета. Что приятно, мы сэкономили кучу денег, а наш домик стал самым выделяющимися в нашем поселке!
ЛиС Карпенко П.И. 29 июля 2015
Отличная кровля! Грамотные специалисты! Всем рекомендую!!!
ЛиС Андрей 20 июля 2015
Через сайт заказал утеплитель и профилированный лист. Спасибо специалистам компании, помогли выбрать подходящий материал и рассчитать нужное количество. Доставили в срок. Рекомендую.
ЛиС Степан Сергеев 26 июня 2015
Спасибо! Отличный забор теперь украшает наш участок, и все благодаря вам. На очереди кровля!
ЛиС Анастасия Сергеевна 08 июня 2015
Мне нравится, хорошая строительная компания. Дети не знали какие материалы себе на дом купить, менеджеры помогли с выбором утеплителя и кровельных материалов и по цене все вполне устроило. Все довольны! Спасибо.
ЛиС Кирилл 05 июня 2015
В марте приобрели товар. Обслуживание очень понравилось, качество товара и сервиса на высоте. Проблем с доставкой не было. Спасибо.
ЛиС Владимир Алексеевич 04 июня 2015
Долго искал фирму для покупки забора. В интернете попал на сайт данной компании. Посчитал необходимое мне количество. Заказал через сайт. Стоимость посчитал вполне приемлемую. Срок поставки на сайте обозначен - 3 дня. Через 3 дня как и обещали привезли. Спасибо.
ЛиС Михаил 22 мая 2015
Покупали здесь материалы недавно! Уж очень привлекательная была цена. За эту цену обслуживание было нормальное. Особых не было никаких проблем. Если будут работы в будущем, еще купим у вас.
ЛиС Никита Андреевич 18 мая 2015
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании! Спасибо за ваш ответственный подход к работе и оперативное решение всех возникающих вопросов!
ЛиС Максимов А. 18 мая 2015
В первый раз заказывал утеплитель еще в прошлом году: позвонил - проконсультиров али - оплатил - забрал. В этом году заказывал через сайт профлист на забор: заказал - привезли - оплатил. Спасибо. При необходимости буду заказывать еще.
ЛиС Анна 14 мая 2015
Сотрудничаю с этой компанией уже давно. Перед праздниками возникла необходимость замены крыши на даче. Заказала, оплатила. Через неделю привезли. Материал качественный. Спасибо оргомное всему коллективу, а в особенности менеджеру Дмитрию за помощь в выборе и точные замеры. И конечно, при необходимости я буду обращаться к вам снова. Благодарю.
ЛиС Геннадий 12 мая 2015
Добрый день! Выражаю свою благодарность за оказанные услуги. Сработали на отлично. Буду обращаться еще.
ЛиС Сирануш Лобян 30 апреля 2015
Огромное спасибо всему коллективу компании. Давно работаю с этой фирмой, серьезных проблем никогда не было. Отельное спасибо менеджеру Татьяне за внимание и хорошее отношение. В общем, рекомендую.
ЛиС Степан Дмитриевич 28 апреля 2015
Добрый день! Живу в области, каждый раз, когда что-то нужно, в Ростов не удобно ездить. Через сайт заказывал забор. Удобно, что сделали возможным оплату курьеру при получении товара. Я всем доволен. Хочу еще новую крышу заказать.. Хорошо бы что бы можно было через сайт!
ЛиС Полина 28 апреля 2015
Заказывала профлист через сайт для бабушки с дедушкой на частный дом. Очень удобно! Оплатила сразу на сайте, вчера привезли. Претензий нет, есть пожелание на будущее: можно организовывать и разгрузку тоже (даже за доп.плату)? А то груз-то привезли, а на разгрузку на подмогу пришлось соседей звать. Водитель конечно помогал. А так сработали на отлично! Ни к цене ни к качеству вопросов нет. И ездить моим старичкам никуда не пришлось.
ЛиС Федор Васильевич 27 апреля 2015
Покупал утеплитель на лоджию. Не подвели. Всем доволен.
ЛиС Ольга 24 апреля 2015
Здравствуйте!
Заказывали направляемую кровлю на гараж. Сроки выполнения работы удивили и порадовали! качеством так же остались довольны.
Спасибо!
ЛиС Варич А.А. 24 апреля 2015
Заказал материал через сайт, привезли как обещали, в назначенное время и без нареканий. Спасибо!
ЛиС Евгения 24 апреля 2015
Добрый день!Хочу поблагодарить ребят за мобильную работу! Мы успели с семьей закончить работы по строительству дома)))
Приобрели профнастил на крышу и получили максимум внимания к нашему обращению - замеры , расчеты и все варианты материала были предложены и проведены быстро!

Мы уложились в свой бюджет и продолжаем внутренние работы!!!

Отдельное спасибо и благодарность от нашей семьи Алексею , который оперативно и профессионально !
ЛиС Меншиков Александр 23 апреля 2015
20.04.15 заказал профиль на забор и саморезы к нему. Сегодня привезли. Очень удобно. Надеюсь в скором времени вы расширите ассортимент,мно го еще чего нужно для стройки на дачу. Спасибо!
ЛиС Екатерина 23 апреля 2015
Хотим поблагодарить компанию за предоставленные услуги, возникаемые вопросы не оставались без ответа.Менеджер помог подобрать самый подходящий для нас вариант. Все материалы были качественными и доставлены в срок. Мы очень довольны проделанной работой.
ЛиС Евгения Петровна 22 апреля 2015
Здравствуйте!Хо тела поблагодарить менеджера Ольгу и компанию всю!Мы с мужем заказывали забор на дачный участок в г.Сальске, Ольга быстро всё посчитала и заказала нам профиль очень недорого!Через неделю мы уже любовались красивым синим забором на нашем участке!!Спасиб о Олечке!!!Всей компании продвижения и процветания!
ЛиС Сергеева А. 22 апреля 2015
Заказала вчера в магазине профиль на забор. Сегодня муж оплатил и сразу же со склада забрал. Удобно. Спасибо! Будем заказывать еще.
ЛиС Михаил Викторович 21 апреля 2015
Не хватило утеплителя для ремонта, надо было срочно купить, чтобы не стояла работа. Увидел на сайте, что можно заказать через интернет-магази н. Заказал, привезли. Ребята спасибо!
ЛиС Александр 21 апреля 2015
"Добрый день!!! После морозной зимы возникла необходимость утепления мансарды. На прошлой неделе заказал через интернет-магази н на сайте утеплитель. Заказ №0000741. Очень доволен!!! Компетентные менеджеры, как и обещали доставили через 3 дня. Большое спасибо!!!
ЛиС Иван 21 апреля 2015
Добрый день. Покупали утеплитель, нужна была консультация менеджера. По телефону менеджер все подробно объяснил и рассчитал нужное нам количество материала. На следующий день после оплаты утеплитель был у нас на даче! Спасибо за оперативную и качественную работу; цены тоже очень порадовали.
ЛиС Алейник А.В. 20 апреля 2015
Хороший поставщик - все качественно и в оговоренные сроки, особенно радует доставка - сервис - на хорошем уровне. Менеджер Оля - просто супер - рекомендую.
ЛиС Анна Ш. 20 апреля 2015
Ремонтировали крышу на веранде дома. Благодаря оперативности и отличного знания предмета менеджеров компании, ремонт вышел недорогой и качественный., все вопросы решали через интернет-магази н и по телефону.
Все отлично! Рекомендую всем...
ЛиС швецова 20 апреля 2015
Частный дом—это вечная стройка,делаю заказ—привезли. Очень удобно.
ЛиС Мария Алксандровна 19 апреля 2015
Заказывали профнастил 10.04. В офисе менеджер проконсультиров ал-все рассказал спокойно и доходчиво! Привезли все очень быстро! Мы довольны,крышу будем заказывать у вас! Спасибо!
ЛиС Арсен Димаксян 17 апреля 2015
Занимаюсь строительством профессионально , закупаюсь в фирме" Логистика и строительство". Адекватные люди-профессион алы, можно решить с ними любые вопросы. Рекомендую, как прораб эту фирму, часто обжигались в разных компаниях. В этой за пять лет сотрудничества ни разу не подвели.
ЛиС Эмма Бостанджян 17 апреля 2015
Ремонт-это всегда стресс! А когда ремонтом занимается женщина, вообще не могу описать мои опасения и страх! Уже давно надо было поменять крышу, шиферу уже более 15 лет, обзванила все компании , в том числе и "Логистика и строительство"! Когда провела аналитику цен, была ,мягко говоря, шокирована тем, что именно в этой компании на десятки тысяч дешевле итоговая сумма! Особую благодарность выражаю Татьяне Ахмедовой за заинтересованно сть, за чуткое отношение к делу, все рассчитала, прислала людей на замеры,не думала, что все будет так легко! Теперь меняем забор, заказала профнастил по интернет-магази ну, привези через 2 дня, мастера уже во всю работают! Всем рекомендую компанию "Логистика и строительство". Нареканий нет, заинтересованно сть и профессионализ работников на "отлично"!
ЛиС Дмитрий 17 апреля 2015
Хорошая цена, сервис и своевременная доставка. Если еще будут работы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам. Спасибо всему коллективу.
ЛиС Дмитрий 17 апреля 2015
Хорошая цена, сервис и своевременная доставка. Если еще будут работы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам. Спасибо всему коллективу.
ЛиС Владимир Андреевич 16 апреля 2015
Добрый день. Заказывали утеплитель для утепления балкона через интернет-магази н, порадовали цены. Рекомендую.
ЛиС Юрий К. 16 апреля 2015
Давно работаю с этой фирмой. Обычно приезжал в офис и заказывал и в офисе же все получал. Увидел что начал работать интернет-магази н. Решил попробовать заказать. В понедельник оформил заказ на утеплитель. Оплатил сразу картой. Через час перезвонил менеджер, подтвердил заказ, пообещал привезти в течении 3х рабочих дней. Сегодня уже привезли. Все быстро и удобно, единственное что хорошо бы еще грузчики вместе с доставкой шли, а то пришлось вдвоем с сыном разгружать.
ЛиС сергей 15 апреля 2015
Приятно был удивлен количеством качественных брендов,а также профессионализм ом и вежливостью консультантов и особенно пунктуальностью доставки. Остался очень доволен, рекомендую не разочаруетесь.
ЛиС Фёдор Михайлович 15 апреля 2015
Добрый день! В понедельник заказал профилированный лист, через интернет магазин, привезли на следующий день! Очень удобно! Спасибо!
ЛиС Михаил 14 апреля 2015
Очень удобный интернет-магази н! Легко сделал заказ на профлист С-8. На следующий день забрал свой товар. Спасибо!
ЛиС Владимир 14 апреля 2015
Добрый день. Заказал профилированный лист на забор через интернет магазин, оказалось очень выгодно и быстро, не нужно ездить по всему городу в поисках, на все мои вопросы четко и ясно ответил менеджер, проконсультиров ал какие саморезы нужны для крепежа. Вполне хорошая компания, буду в дальнейшем заказывать товар.
ЛиС Захарова Н.А. 14 апреля 2015
Заказывала с мужем через Ваш интернет-магази н кровлю для для дачи. Очень удобно и быстро! Доставку произвели в срок! Буду советовать знакомым. Спасибо!
ЛиС Наталия 13 апреля 2015
Добрый день! 7 апреля 2015 года через интернет магазин заказала утеплитель РОКЛАЙТ для утепления крыши. Заказ № ЕА0000563. Доставили на следующий день. Очень довольна работой вашей компании!!!
ЛиС Захарова Н.П. 13 апреля 2015
Хочу поделиться опытом общения с фирмой "ЛиС". Порадовали цены, оперативность поставки и доброжелательно сть сотрудников!
ЛиС Алена 13 апреля 2015
А мне очень понравилось работать с менеджером Ольгой - рассказала все о заборах, помогла выбрать "бюджетный" вариант, быстро привезли - в общем, очень довольна
ЛиС Светлана 13 апреля 2015
Добрый день! Спасибо за работу. Очень довольна! Как и обещали, доставили через 3 дня.
ЛиС Татьяна 13 апреля 2015
Купили проф настил на забор в интернет магазине. Оплатили в четверг картой прям на сайте. В понедельник муж уже разгрузил листы у нас на участке. Всё супер. Вежливый персонал, вежливый водитель на доставке, а самое главное цена!!!! В castorame получается дороже.
Жаль что маленький ассортимент. Надеюсь вы это в скором времени поправите. В целом всё ок! Рекомендую
ЛиС Надежда Андреевна 13 апреля 2015
Добрый день! На прошлой неделе заказала через интернет-магази н на сайте профилированный лист на забор. Заказ номер: ЕА0000587 от 08.04.2015. Очень довольна! Как и обещали, доставили через 3 дня. Спасибо что экономите мое время!
ЛиС Борис Николаевич 30 марта 2015
Не один раз покупаю в этом магазине различные материалы и всегда остаюсь доволен высоким качеством продукции.Хотел ось бы так же поблагодарить менеджеров за квалифицированн ость и индивидуальный подход.
ЛиС Кмедь Д.Е. 24 марта 2015
Работаем с Вами уже не один год. Всем довольны. Спасибо.
ЛиС Анна 19 марта 2015
Хочу оставить отзыв об этой компании: мы очень довольны работой этой фирмы. Подход к делу и отношение к клиентам, а так же профессионализм с самого начала нас приятно удивили. Мы покупали забор на дачу. Менеджеры были приветливы и вежливы и дали профессиональну ю консультацию. Расчеты, которые они сделали были точны, заказанного материала хватило и переплачивать не пришлось. Материал ждали 3 дня. Доставку сделали быстро и своевременно. Будем обращаться к вам еще. Спасибо большое!
ЛиС Дмитрий 10 марта 2015
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе материала! Вся семья очень довольна! Дом выглядит шикарно! Спасибо всему коллективу!
ЛиС Валентин Сергеевич 24 февраля 2015
Очень доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые и на все вопросы отвечают грамотно и понятно.Кровель ный материал привезли качественный и вовремя, вопросов не возникло.
ЛиС Валентина 16 февраля 2015
Позвонила в фирму с просьбой просчитать примерную стоимость крыши. На следующий день приехал представитель, очень быстро и грамотно сделал замеры,дал рекомендации по материалам. В тот же день прозвонил и сообщил стоимость кровли. Сделку оформили. Очень доволена.
ЛиС Павел Владимирович 16 февраля 2015
Прошлой весной заказал металлочерепицу . Смонтировали! Крыша получилась шикарная! Спасибо специалистам компании, помогли подобрать материал и расчитать количество. Расчет и консультации бесплатно. Рекомендую.
ЛиС Екатерина 16 февраля 2015
Долго не могли определиться с мужем какую крышу прибрести. В интернете нашли вашу фирму. Менеджер Ольга дала полную информацию по материалу и производителям. Заказали оптимальный на наш взгляд вариант, ждем. Спасибо Ольге, очень довольны обслуживанием! Будем советовать Вашу фирму друзьям и знакомым.
ЛиС Кристина 13 февраля 2015
Замечательный коллектив! Качественное обсуживание! Материалом довольна. Спасибо!
ЛиС Анатолий 12 февраля 2015
Хотел бы выразить свою благодарность менеджеру Наталье за помощь в выборе кровельного материала. Очень довольны внешним видом и качеством! Спасибо!
ЛиС Руслан 09 февраля 2015
Отличные специалисты! Быстро и понятно консультируют и делают бесплатный расчет. Буду заказывать еще!
ЛиС Яна 06 февраля 2015
Заказывали утеплитель на дачу. С выбором помогли. Привезли на следующий день, как и обещали. Мы довольны!
ЛиС Инна 05 февраля 2015
Покупали в сентябре металлочерепицу ! Очень довольны видом и качеством. Спасибо Наталье за помощь в выборе! Будем рекомендовать знакомым!
ЛиС Николай Андреевич 05 февраля 2015
Очень довольны и качеством товара и отношением к клиентам! Себе крышу купили, теперь придем весной родителям кровлю заказывать. Спасибо!
ЛиС Руслан 03 февраля 2015
Еще летом заказывали сайдинг. И только на новогодних праздниках, наконец, руки дошли до того, что бы обшить им дом. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Так нам еще и гарантию дали! Спасибо!
ЛиС Пришвин Андрей 03 февраля 2015
Постоянно обращаюсь в это фирму для покупки разных мелочей: то пачку утеплителя нужно - будку собаке утеплить, то пару листов металлопрофиля, то пачку саморезов! Всегда все в наличии на складе. Очень удобно! Рекомендую!
ЛиС Павел Викторович 19 августа 2014
Я очень доволен, хорошая компания. Работают с клиентами быстро и профессионально . На все интересующие меня вопросы отвечают оперативно и в понятной форме. Заказ оформили сразу, внес предоплату, сказали, что можно доплатить в любое время, что мой заказ не куда не денется, на днях доплачу. Надеюсь,что все дойдет в отличном качестве.Спасиб о менеджеру Сергею.
ЛиС Вероника 14 августа 2014
Спасибо за помощь в выборе кровельного материала. Наша семья всем довольна. Домик, с новой крышей, смотрится - как с картинки! Буду рекомендовать знакомым!
ЛиС Александр Иванович 22 июля 2014
Брали здесь черепицу с покрытием велюр. Заказ делали в апреле.Расчет произведен был верно, при монтаже всего хватило. Мне очень понравился внешний вид черепицы, а качество черепицы понравилось и мне, и бригаде моей. Спим под новой крышей теперь мы.Единственный минус - задержали на день доставку, а так все вполне устроило. Спасибо!
ЛиС Илья Николаев 21 июля 2014
Спасибо вам за КРЫШУ над головой. Было очень приятно сотрудничать с вами. Хотелось бы пожелать вам в дальнейшем хороших клиентов коим, надеюсь, был и я.
ЛиС Максим 21 июля 2014
Спасибо вам и вашим менеджерам,в часности Алексею, за быстрое реагирование и грамотный подход к работе.
ЛиС Юрий 17 июля 2014
Решили поменять шифер на гибкую черепицу, дом приобрел совершенно другой вид! Очень рады, что обратились к вам. Спасибо!
ЛиС Эдуард 16 июля 2014
Отличный сайт, компания и сервис! Нашел всё необходимое! Менеджер Сергей очень помог с выбором. Спасибо!
ЛиС Олег Витальевич 16 июля 2014
Пару месяцев назад заказывал здесь гибкую черепицу RUFLEX. Покрыл дом "медным отливом" - крыша получилась отличная! Грамотные специалисты все помогли подобрать и расчитать. Всем рекомендую!!!
ЛиС Игорь Павлович 15 июля 2014
Давно уже работаю с этим магазином строительных материалов. Все стандартные позиции почти всегда в наличии. Качество товара можно сразу проверить прямо на складе. Консультанты расскажут полную информацию о товаре, проконсультирую т что лучше выбрать. Я обычно работаю с менеджером Ольгой - ей отдельное спасибо. Так же можно заказать доставку прямо к дому! Меня все устраивает.
ЛиС Вячеслав 11 июля 2014
Неделю назад заказал крышу. Сегодня привезли (по акции доставка бесплатно), время доставки предварительно согласовали. При заказе менеджеры сработали на отлично: самостоятельно делали замеры, рассчитывали материал на компьютере. По качеству ничего не могу сказать - время покажет. Пока претензий никаких. Спасибо!
ЛиС Николай Иванович 04 июля 2014
В прошлом году возникла срочная необходимость отремонтировать мягкую кровлю на производственны х комплексах. Долго искали подходящую фирму. А потом знакомые посоветовали эту фирму, с которой они сотрудничали не один год.Нас все устроило, быстро заключили договор.Все свои обязательства по договору выполнили, вопросов не возникло. Спасибо!
ЛиС Алена Владимировна 03 июля 2014
Закупались на стройку в прошлом году в фирме ЛиС, впечатление очень положительное. Цены на уровне, качество - выше всяких похвал. Спасибо специалистам компании, всю зиму прожили в тёплом, красивом домике. Успехов вам в бизнесе.
ЛиС Михаил 03 июля 2014
Очень долго искали компанию для покупки кровельного материала на дачу. Знакомые посоветовали обратиться в компанию ЛиС. Так и сделали. Материал качественный. Уложились в срок. Вообщем, остались очень довольны.
ЛиС Наталья Николаевна 01 июля 2014
Хочу оставить отзыв о строительной компании «ЛиС». Нам очень понравилось работать с компанией, так как их подход к делу и профессионализм очень нам импонировали с самого начала. Мы заказали у компании крышу на дом (гибкая черепица руфлекс)и забор (профнастил). Менеджеры были очень вежливы, приветливы и, что немаловажно, точны в своих расчетах, что позволило нам сделать предварительный расчет стоимости.А через некоторое время и заказать у них материалы. Порадовало так же и то, что весь материал был в наличии на складе и доставку нам сделали уже на следующий день после оплаты. С вами приятно иметь дело! Так держать!
ЛиС Елена 01 июля 2014
Хотела бы поблагодарить эту компанию за качество и сроки выполнения договорных обезательств.
ЛиС Виктор Владимирович 01 июля 2014
Благодарю компанию ЛиС за качественный забор и ворота. А так же хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Александра проявленный профессионализм .
ЛиС Евгений Сергеевич 16 июня 2014
Благодарю от всей души компанию ЛиС и моего персонального менеджера Ольгу за быстрое и качественное обслуживание. С вашей компанией очень приятно сотрудничать. Желаем вам успехов и роста!
ЛиС Дмитирий 16 июня 2014
Уже 2 года постоянно работаю с этой компанией. Все хорошо, но если вы не заказываете доставку, то приготовьтесь к ожиданию в очереди на погрузку. От 30 минут до 1,5 часов.А лучше закажите доставку!
ЛиС Марина Владимировна 09 июня 2014
Искала компанию для замены забора на даче. В интернете наткнулась на сайт данной компании. Решила обратиться к ним, и не пожалела. Выехал менеджер на замеры и для расчета стоимости. Он конечно немного опоздал, но предупредил об этом. Стоимость посчитал вполне приемлемую. Согласовали сроки поставки и заключили договор. Материал пришел вовремя и все было хорошо. В следующий раз обращусь опять к ним.
ЛиС Дмитрий Алексеевич 06 июня 2014
Это контора работает хорошо, много материалов покупал у них, всегда привозили в оговоренные сроки и материал качественный был. Цены не завышены и что не мало важно работают на прямую от завода. Рад что обратился в эту фирму.
ЛиС Виктория 06 июня 2014
Увидели работу у соседей по даче и решили тоже обратится к вам . Все понравилось - качественно и в срок. Ваши сотрудники молодцы - настоящие профессионалы в своём деле.
ЛиС Попов Сергей 06 июня 2014
Правда отзывы не врут , покупал у этих постовщиков профлист, привозят быстро. Цены радуют.Листы все хорошего качества. Рекомендую, кто будет строится в ближайшее время.
ЛиС Александр 03 июня 2014
Узнал о базе от своих же родителей, они являются постоянными клиентами данной фирмы. Мне нужен был капитальный ремонт всей кровли и новый забор, причем в самые короткие сроки. Скажу, что профессионализм сотрудников заслуживает похвалы, с замерами всё чётко, график поставки материала прошёл по договору. Всем доволен, сам по натуре человек придирчивый, однако к качеству материалов никаких претензий. Ребята хорошо делают свою работу. Рекомендую!
ЛиС Петров С. 03 июня 2014
Обратился в эту фирму, по вопросам, связанным с ремонтом и обновлением крыши. Представители службы поддержки по телефону отлично проконсультиров али. Затем я приехал составить договор. Соотношение цены и качества материалов на высоком уровне. Новой крышей доволен, приятно, что никаких претензий к компании, даже со стороны жены, не возникало, рекомендую!
ЛиС Валерий Петрович 02 июня 2014
Отправлял заявку на расчет крыши через этот сайт. Перезвонили моментально, менеджер Наталья быстро просчитала примерную стоимость и пригласила в офис для более точного расчета. В итоге сумма получилась на порядок меньше, чем изначально. После заказа, еще и привезли все на 2 дня раньше запланированног о срока и разгрузили самостоятельно. Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
ЛиС Стас 30 мая 2014
Заказывал кровлю и забор по акции.Цена устроила. Рассчитали на компьютере. Всё было оперативно и правильно.Реком ендую.
ЛиС Галина Николаевна 29 мая 2014
в наличии было все необходимое, адекватные ценники! и оперативность доставки приемлимая.
ЛиС Сергей 29 мая 2014
Здравствуйте, я у Вас несколько лет назад заказывал кровлю металлочерепицу (коричневую с отливом). Все нормально, не разочаровался в выборе, крыша выглядит как новая. Спасибо за отличную работу.
ЛиС Геннадий Леонидович 28 мая 2014
Магазин хороший, но как и все не без изъянов. Надо отдать должное терпению менеджеров, т.к. звонил несколько раз, вносил изменения в заказ - терпеливо проконсультиров али. Но при доставке материалов не обнаружил некоторых элементов водостока, мне это объяснили отсутствием на складе. Пообещали, что к концу монтажа кровли довезут. Не обманули.
ЛиС Дмитрий 28 мая 2014
Пока ничего плохого сказать не могу,.. по таблице RAL на сайте выбрал цвет кровли, из предложенных менеджером вариантов выбрал то, что меня устраивало по цене и текстуре (кстати спасибо менедж. Наталье за консультацию)
ЛиС Дубовик П.Н. 28 мая 2014
Работаю начальником бригады монтажников. Часто рекомендую заказчикам эту базу, так как знаю что в дальнейшем с ними будет приятно работать. Все привезут, если что, то и довезут и денег лишних не возьмут. Еще и скидку сделают. А когда заказчик доволен, то и нам строителям хорошо.
ЛиС Туманный Анатолий 13 мая 2014
Все устраивает. Можно заказать доставку материалов и не париться. Буду сотрудничать и дальше.
ЛиС Ушаков С.Н. 12 мая 2014
Приобрели товар, очень понравилось, качество сервиса и доставка на высоте. Спасибо.
ЛиС Андрей 30 апреля 2014
Заказал материал, доставили быстро, материал качественный, разгружали сами. Рекомендую.
ЛиС Анастасия 25 апреля 2014
Очень хорошая строительная компания. Родители не знали какие материалы купить, менеджеры помогли с выбором утеплителя и кровельных материалов и по цене удачно вышло. Семья довольна =)
ЛиС Николай 24 апреля 2014
Сотрудничаю с этой фирмой уже более 3х лет. Работой, материалами, отношением доволен. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за внимание и профессионализм .
ЛиС максим 18 марта 2014
Все ок! Мне нравится
ЛиС Пелипенко А.Г. 02 марта 2014
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Особенно приятное впечатление произвела работа персонала, высокий профессионализм которого не оставляет и тени сомнения. Ваши сотрудники обладают отличными презентационным и навыками и всегда готовы предвосхитить вопрос, волнующий в данный момент заказчика. Полученные рекомендации позволили мне составить полное представление о будущей покупке и о тех дополнительных возможностях, которые предоставляются . Радуясь удачному приобретению, хочу сообщить о том, что об эффективном сотрудничестве с Вашей компанией станет известно моим друзьям. А поэтому будьте готовы к дополнительному притоку благодарных клиентов! Успехов Вам и Вашему высококвалифици рованному коллективу!
ЛиС Котов Н.С. 20 января 2014
Сотрудничеством с фирмой «ЛиС» доволен. Во время стройки естественно были вопросы и замечания, но все разрешалось в рабочем порядке. В общем и целом доволен результатом. Спасибо всему коллективу.
ЛиС Горбунов И.П. 29 ноября 2013
Лучшая строительная фирма, с которой за 2 года активной стройки дома пришлось иметь дело. Товар был в наличии, проблем с доставкой в нужное место и в нужное время не возникло, привезли минута в минуту. Действительно САМАЯ низкая цена на многие позиции. Очень грамотный и приятный в общении менеджер Ольга (ей огромное спасибо). Успехов магазину и удачи Ольге во всем в частности. Спасибо.
ЛиС Конькова С.А. 04 ноября 2013
В интернете нашли вас, сравнили цены и пришли к вам. Все супер. Никаких претензий. Планируем еще работать с вами. Молодцы! Посоветую вашу компанию всем, кому интересно. Так все нормально, но хочется, чтоб у вас была дисконтная карта с большими скидками.
ЛиС Петрунов О.Г. 21 сентября 2013
Если бы не специалисты из «ЛиС» я бы никогда сам не принял таких оригинальных решений по дизайну новой крыши на старом доме. Теперь на полученной теплой мансарде все хотят иметь свою комнату. Таких технологий я никак не ожидал от российских строителей. Просто, молодцы, так держать!
ЛиС Гаспарян М.А. 08 августа 2013
Товар здесь приобрели дешево, и за эту цену обслуживание было удовлетворитель ное. Не было никаких проблем. Если будут работы, еще купим у вас.
ЛиС Туркаев Г.В. 28 июля 2013
Заканчивали строиться и заранее пригласили специалистов по крышам из «ЛиС», их до нас нанимали наши соседи по участку. Нам еще тогда понравилась их слаженная, грамотная деятельность. Молодцы, все замерили, до сантиметров, предложили несколько вариантов форм крыш и материалов кровли – показали результаты в компьютере. Мы согласились на самый рациональный и не очень дорогой вариант. Без всяких там наворотов и излишеств. Теперь только любоваться этим шедевром нужно. Класс.
ЛиС Голиков С.П. 17 мая 2013
У вас цена хорошая по сравнению с другими компаниями. И сервис хороший. Все устраивает. Буду сотрудничать – утеплитель еще нужен)). Особых пожеланий нет… Отличная работа! Все устраивает!
ЛиС Новаров Д.Ф. 10 сентября 2012
Хотели с женой заказать кровельный материал по телефону. Менеджер Наталья сразу ответила на звонок спокойно и приветливо. Посоветовала прежде чем сделать заказ приехать к ним в офис, расчитать требуемое количество материала на компьютере, в специальной программе и на месте посмотреть возможные варианты расцветки и образцы материала. Всё спокойно рассказала и показала. Заказ доставили в оговоренное время (7 дней). Всё отлично, качественно и быстро. Спасибо вам! Продвижения вашей компании.
ЛиС Сухов А.А. 13 апреля 2012
Возникла необходимость замены кровельного материала на даче. Решил заняться этим вопросом. Из пяти приглашённых представителей разных организаций, лучшие условия оказались, у компании "ЛиС". Сроки исполнения 5-7 дней, цена ниже (всех тех кто ко мне приезжали). Менеджер Дмитрий самостоятельно произвел замеры крыши и точный расчет необходимого количества кровельного материала, а так же саморезов и утеплителя.
Плюсы
Честная цена оказалась только у этой компании. Видимо у них государственные расценки! Материал привезли качественный. Претензий нет.
Минусы
Минусов нет. Материал приехал вовремя, менеджер был вежлив, улыбался, никуда не спешил и нас не торопил.

Добавить отзыв