«Белый медведь» и «ЛиС» - удачный тандем

ЛиС В конце декабря 2013г. компания «ЛиС» заключила договор на поставку и монтаж сэндвич-панелей для молочного завода компании «Белый Медведь».

Одна из самых успешных на юге России фирм по производству молочной продукции строит большой производственный комплекс в посёлке Чалтырь. Площадь строения составит 4400 кв.м.

Знакомая каждому торговая марка с симпатичным мишкой на упаковке радует и детей взрослых, а после постройки нового завода в Ростовской области вкусные творожные массы и сырки станут еще доступнее.

При возведении производственных павильонов ООО «ЛиС» использует уже зарекомендовавшие себя панели «Teplant», созданные по уникальной российской технологии.

«Согласно договору, объём продукции, которую нам необходимо будет поставить и смонтировать, составит свыше 10 000 кв.м. сэндвич-панелей. Все изделия соответствуют техническим стандартам, имеют необходимые сертификаты и проходят несколько десятков степеней контроля. Все сэндвич-панели изготавливаются на современных высокотехнологичных мощностях, что позволяет получать высокий уровень качества конечного продукта», - прокомментировали в техническом отделе компании «Логистика и строительство».

По оценкам экономистов, постройка нового завода «Белый медведь» принесёт жителям Ростовской области не только свежие и вкусные молочные продукты, которые успешно реализуются в супермаркетах города, но и десятки новых рабочих мест. В целом, постройка нового молзавода - это удачное сотрудничество двух компаний-профессионалов на благо всего региона!