Компания «ЛиС» - гарант надёжной кровли

ЛиС Компания «Логистика и Строительство» стала представителем марки RUFLEX в Ростове-на-Дону.

Партнёрский договор с ведущим производителем кровельных покрытий Ruflex был подписан в феврале нынешнего года. Взаимовыгодное соглашение включает дистрибьюторские права, что позволит компании «ЛиС» предлагать своим покупателям весь ассортимент высококачественных кровельных материалов марки Ruflex по самым выгодным ценам.

Расширение партнёрской и технологической базы демонстрирует интенсивный рост и перспективность компании «Логистика и Строительство», уже зарекомендовавшей себя в строительном и производственном бизнесе благодаря применению инновационных сэндвич-панелей «Teplant».

Специалисты компании «ЛиС», исходя из большого опыта строительства объектов в разных регионах России с различными климатическими условиями, выбирали поставщика, производящего надёжные кровельные материалы, которые бы полностью соответствовали всем требованиям стойкости, долговечности и экологичности.

ЛиС В результате многочисленных тестов, как лабораторных, так и с испытанием на объектах строительства, предпочтение компании «ЛиС» было отдано черепице Ruflex, как наиболее подходящей к различным климатическим условиям.

Среди преимуществ Ruflex перед прочими марками черепицы можно выделить тот факт, что в качестве основы используется нетканый стеклохолст, это гарантирует высочайшую прочность на изгиб и разрыв. Немаловажным фактором для кровельного покрытия является износостойкость. Её обеспечивает насыпка из натуральных каменных гранул. Идеальную водонепроницаемость обеспечивает покрытие из высококлассного битума. Кроме того, мягкая черепица Ruflex соответствует всем европейским нормам в плане экологии, что гарантирует её абсолютную безвредность для человека и окружающей среды.

Для ООО «ЛиС» заключение договора с производителями Ruflex – это не просто партнёрское соглашение, а новый шаг к улучшению качества и увеличению надёжности конструкций зданий и сооружений, возводимых при участии компании.