Современные технологии в строительстве - залог успешной и качественной работы.

ЛиС

Согласно проекту, комплекс состоит из 2-х строений. В сентябре было успешно возведено второе модульное здание площадью 1440 кв.м.

В настоящий момент специалисты компании «ЛиС» приступили к монтажу сэндвич-панелей на оба здания комплекса.

По словам одного из руководителей проекта Коровкина Д.А., на каждое здание планируется установить порядка 885 кв.м. сэндвич-панелей.

ЛиС

Такая трудоемкая и сложная работа успешно осуществляется строителями ООО «ЛиС» во многом благодаря применению вакуумной присоски Glass Boy.

Вакуумная присоска для стекла и сэндвич-панелей Glass Boy – это профессиональный европейский вакуумный подъемник, отвечающий самым современным стандартам качества.

ЛиС

Преимущества монтажа панелей с помощью вакуумной присоски:

  • высокая скорость монтажа стекла и сэндвич-панелей;
  • низкий риск повреждения материалов при монтаже, подъеме и перемещении;
  • высокое качество выполненных работ;
  • для работы не требуется большого количество рабочего персонала.

Механизм поворота рамы с присоской на 90° позволяет производить захват элемента, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, с его поворотом на 360° и фиксацией каждые 90°.

ЛиС

Компания «ЛиС» всегда старается идти в ногу с прогрессом и применять в строительстве своих объектов самые современные технологии, что позволяет выполнять работу на высшем техническом уровне!

Завершение работ по облицовке зданий складского комплекса и сдачу объекта планируется произвести до конца текущего года.