ООО "ЛиС" и поддержка развития спорта в Донском регионе

Вслед за строительством ледового катка «Шахтинец» в г.Шахты, универсального спортивного комплекса в станице Крыловской, Усть-Донецкого водно-спортивного оздоровительного комплекса компанией «ЛиС» в ноябре этого года в г.Семикаракорске был сдан в эксплуатацию спортивный зал с плавательным бассейном. Площадь здания по полу: 1500 кв.м.

ЛиС

Строительство данного спортивного объекта осуществлялось с 2012 года в рамках государственной программы Ростовской области по развитию физической культуры и спорта.

На плечи компании «ЛиС» лёг весь комплекс работ:

  • поставка и монтаж металлоконструкций;
  • поставка и монтаж сэндвич-панелей Teplant;
  • поставка кровельной ПВХ-мембраны и устройство кровли;
  • поставка и монтаж фасонных элементов, водосточной системы и т.д.

По словам ведущего инженера проекта Раковской Екатерины Владимировны, в общей сложности было поставлено 2377 кв.м. сэндвич-панелей, 1500 кв.м. кровельной мембраны и свыше 150 тонн металлоконструкций.

Теперь жители г.Семикаракорска смогут круглый год заниматься любимыми видами спорта в комфортных условиях нового зала.

Безусловно, строительство таких общественно значимых объектов положительно влияет на здоровье и спортивное развитие детей и молодежи донского региона.

ООО «ЛиС» будет и в дальнейшем принимать участие в поддержке донского спорта и радовать жителей региона новыми высокотехнологичными сооружениями и комплексами.