Компания «ЛиС» завершила возведение первого модульного здания в хут.Ленина

ЛиС Это часть современного складского комплекса, который расположен в х.Ленина Аксайского района и будет состоять из 2-х строений.

Модульные конструкции, возводимые компанией «ЛиС», имеют ряд неоспоримых преимущества при эксплуатации в качестве складских помещений.

Первое из них - очень быстрый монтаж конструкции, который к тому же не требует предварительной подготовки площадки (выравнивание почвы, заливка фундаментной основы и т.д).

Еще одним плюсом в пользу модульных строений является факт полной заводской готовности комплектов постройки, которые быстро монтируются на месте возведения строения.

Третьим преимуществом можно назвать легкость планировки модульных строений складского назначения. В любой части быстровозводимого здания можно создавать проемы произвольных размеров под ворота, двери и окна, включая широкие проемы в торцевые стороны – это позволит планировать склад практически под любые нужды.

Складской комплекс, возводимый компанией «ЛиС», планируется закончить в течение 2-х недель. Площадь каждого здания по полу составляет 1440 кв.м. Облицовка и отделочные работы запланированы на сентябрь.