Панели Teplant - для комфортного спорта

ЛиС Компания «Логистика и Строительство» вносит свой вклад в развитие донского спорта, применяя передовые технологий в строительстве спортивных объектов. Специалистами компании спроектированы и сданы в эксплуатацию объекты, на базе которых будут воспитаны новые донские чемпионы.

Каждый строитель подтвердит, что самые сложные для воплощения те проекты, где приходится учитывать переменные величины влажности и перепады температур. С подобными экстремальными условиями строители сталкиваются на объектах, которые предназначены для занятия водными видами спорта.

В 2013-м году компания «ЛиС» в рамках госзаказа выступила подрядчиком по строительству водно-спортивного оздоровительного комплекса в г.Усть-Донецке. Для постройки данного объекта использовались отечественные панели «Teplant». Почему же выбор застройщика пал именно на них?

Коммерческий директор компании «ЛиС» Татьяна Ахмедова так прокомментировала такой выбор: «Уникальность цикла производства сэндвич-панелей «Teplant» заключается в изготовлении всех комплектующих внутри одного предприятия, что позволяет обеспечить очень высокий уровень контроля качества.

ЛиС Это далеко не пустые слова, так как в процессе производства изделия проходят 277 операций контроля. Можно сказать, что они разработаны специально для использования в сооружениях со сложными условиями эксплуатации. В том числе при строительстве бассейнов или ледовых дворцов».

На данный момент на счету компании участие в строительстве многих спортивных объектов в Ростовской области, например: ледовый дворец «Шахтинец» в г.Шахты, центр «Х-Фитнес» на пр.Коммунистическом в Ростове-на-Дону.

ООО «ЛиС» не собирается останавливаться на достигнутом. На данный момент заключен контракт на строительство здания общественного бассейна в г.Семикаракорске. И снова это государственный заказ, что наглядно демонстрирует уровень доверия к компании «ЛиС» и продукции «Teplant».