Сэндвич-панели для Подгоренского Цементного завода

ЛиС С августа 2011 по июнь 2012 года компания «ЛиС» осуществляла поставку материалов для строительства цементного завода в г.Подгоренск в Воронежской области.

В настоящее время г.Подгоренск – один из крупных промышленных центров области, где работают предприятия по производству строительных материалов, асфальта, кирпича.

Цементный завод одно из самых крупных производств. При строительстве данного объекта стояла задача создать и запустить систему транспортировки, фасовки, хранения продукции, а также ее дальнейшей логистики. По словам специалистов ООО «ЛиС», для постройки Подгоренского завода было поставлено 23 000 кв. метров сэндвич-панелей «Teplant», выполненных по уникальной российской технологии. На данном объекте панели «Teplant» послужили для отделки павильонов и рабочих площадей завода.

«Нашими специалистами была проделана огромная работа. Поставки для постройки шли непрерывно с августа 2011 по июнь 2012 года. Мы поставляли материалы для системы дозирования, сушки, дробления материалов, а так же для постройки лифтов и перегрузочных узлов», - комментирует инженер компании «ЛиС» Евгения Адаменко.

Известно, что уровень развития строительной отрасли - это весьма точный показатель здоровья экономики любого государства. Производство строительных материалов на территории страны не только упрощает логистику и снижает стоимость материалов, но и способствует развитию строительного бизнеса в частности и экономики в целом. Участие компании «ЛиС» в возрождении производственных мощностей для нужд строительства делает компанию причастной к возрождению экономического благополучия строительной отрасли и российской экономики.